Можно. Отрезать голову и плавники, вычистить внутренности, потом посолить, поперчить (я обычно для рыбы использую душистый перец), сделать на тушке неглубокие надрезы и полить лимонным соком. Пусть полежит с полчасика. Можно нафаршировать луком и морковкой. Завернуть плотно в два слоя фольги, края закрутить "конфетой" и в духовку минут на 30 при 180-190 градусов. И рыбка не будет сухойЛисица писал(а):А можно хек целиком запечь?
У меня его давно нет, ради двух чайных ложек точно не куплю. По рецепту пишут на 12 часов, мол, это малосольная, а сутки уже соленая. Попробую рыбку завтра и оценю.Alenis писал(а):вкуснее, но вообще мы солим часов 5 и едим
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей