_Yulia_ писал(а):Манечка писал(а):я тоже делаю сегодня рагу с тыквой.
о,рецептик дай пожалуйста)
Рецепт очень прост.
В глубокой сковороде я делаю.
Сначала на ложке масла кидаю лук и морковь крупно нарезанную, и пасирую немного.
Потом. Беру все что есть в холодильнике из овощей, в том числе тыкву и режу.
Потом на лук с морковью выкладываю все слоями, наливаю немного воды, солю, закрываю крышку и тушу минут 10-15 НЕ МЕШАЮ(мешаю только на начальном этапе лук и морковь.) Тогда получаеся, каждый овощ имеется свой вкус.
Оно все протушивается как бы на воде. Можно сверху трав или приправ.
В моем случае - морковь, лук, тыква, брокколи, перец.