Манечка, я такую хрень хочууууу
У меня машина непомещается
Я как тоо совсем на нее решилась.... И обломалась:)
А капучинку люблю;)
а я одно видео смотрела, так там наоборот акцентировали внимание, что молоко должно быть охлажденнымOrishka писал(а):может не все знают, что надо молоко подогревать?
я честно говоря не очень в курсе как это на домашних машинах делается. на проффесиональных зависит от малока, от влажности пара, от давления, от дырок, от рук, и так далее и тому подобное))) ты знаешь, варить хороший кофе научится легче чем взбивать молоко))) в общем нюансов куча. взбить ВСЕ молоко в плотную пену нельзя. Будет сверху пена, снизу молоко. То что делают на латте обычно у нас в кофейнях. на капучино совсем другое молоко и техника другая.Orishka писал(а):да хоть америку откроет
что бы взбить такой штукой. нужно что бы молоко было около 40 градусовlenysk писал(а):Orishka, кстати почитала отзывы,, так и молоко не у всех взбивается..
я честно не вижу смысла в машине дома. В турке или даже в чашке получается куда вкуснее,при условии вкусного свежего кофе конечно и правильного заваривания.Nina писал(а):Манечка, я такую хрень хочууууу
У меня машина непомещается
Я как тоо совсем на нее решилась.... И обломалась:)
А капучинку люблю;)
мы наверное тут о разных вещах говорим.ZLulya писал(а):Orishka писал(а):
может не все знают, что надо молоко подогревать?
а я одно видео смотрела, так там наоборот акцентировали внимание, что молоко должно быть охлажденным
я экспериментирую.. сегодня одна чашка не получилась(( вторая лучше, но все-равно маловато, но наверное чашку неправильную выбрала - маленькую, пена подымалась-подымалась но пришлось остановиться, уже вывалиться могла
Полностью поддерживаю.Манечка писал(а):я честно не вижу смысла в машине дома. В турке или даже в чашке получается куда вкуснее,при условии вкусного свежего кофе конечно и правильного заваривания.
Вернуться в «Кухонные помощники - техника»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя