О! А это я люблю!!! Особенно тыквенные;) надо мужа к узбекам заслптьterraincognita писал(а):Nina, ещё сырые семечки, обычные и тыквенные
это крупа которая?Vesta писал(а):жевать пшено
спасибо, глянуterraincognita писал(а):сайт мел-ок
Мел Святогорья без каких-либо сомнений можно назвать абсорбентом от природы , он вбирает в себя все плохие и вредные вещества из организма и выводит из него все это. Его употребляют также при изжоге и нехватке кальция. Мел Святогорья очень приятен на вкус потому что в нем отсутствуют посторонние добавки.
Подробнее: http://mel-ok.com/kupit-mel-prirodnyj/mel-svyatogorya.html
агаNina писал(а):это крупа которая?
Любой мелоед придёт в восторг от этого белоснежного, мягкого, хрупкого, воздушного мела, обладающего насыщенным послевкусием бетонного мокрого пола.
Или семечки гарбузовые грызтьNina писал(а):буду водичку хлебать лучше
вот у меня такого есть... надо пластинку в сумку сунуть не забыть... а то полторуху воды тягать тяжко в дамской сумочкеLirichka писал(а):глюконат кальция
вово! в вс. постараюсь купить гарбуз и сделаю себе экосредства от изжоги!!!!Кошка4 писал(а):семечки гарбузовые грызть
А чего он отвратительный? Мы его употребляем в качестве профилактики простуд, если перемерзли или ноги промочили обычные безвкусные таблетки)))Lirichka писал(а):отвратительный глюконат кальция
Самые твёрдые из них Краматорский и Белгородский, потом Артемовский, Святогорский, монастырский, Черниговский и потом Сумской, он сразу как каша становитсяКошка4 писал(а):Nina, вот, нашла)))
http://mel-ok.com/kupit-mel-prirodnyj.html
Пишут, что Святогорский и Артемовский - твердый, а Сумской - очень мягкий)))
Добавлено 04.12.2015, 13:52:
пока я отдуплилась, вы уже ссылки дали и рассказали все
Ну, я ж мел не ела, поэтому опыта в его поедании у меня нетterraincognita писал(а):Самые твёрдые из них Краматорский и Белгородский, потом Артемовский, Святогорский, монастырский, Черниговский и потом Сумской, он сразу как каша становится
Вернуться в «Беременность и роды»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя