наверноеAlenis писал(а):Эт у них наверное в генах

царство небесное. держитесьNatali81 писал(а):моей свекрови не стало в феврале этого года. не хватает ее очень-очень

трындец!!!!!!!!!Berimbao писал(а):1) мать мужа - тихо ненавидит меня. считает что я хочу ее убить и забрать квартиру, что у меня двое детей которых я скрываю от ее сын уже 6 лет и вообщем полный набор шизофрении виделись 2 раза))))))))))))

Как только поняла что мной особо не покрутишь. все - начала капать сыну на мозг - что у него плохая жена, что меня надо воспитывать и т.п. Благо (ттт) муж не ведется - Сам выбрал, люблю, меня полностью устраивает. Пытается постоянно рассказывать что нам делать и как. Родился внук - как обычная бабушка - одеть потеплее, накормить с шутками и много и т.п. Я все таки смогла доказать (методом - я делаю как считаю для ребенка лучше - он здоров, весел и счастлив. ВОПРОСЫ???????) что мы как родители очень даже знаем что и как делать) Теперь когда моя кума (не ожидано за 4 месяца) стала ее второй невесткой и вот-вот родит еще одного внука (опять невестки разочаровывают - хотела внучку) и свекровь, имея проблемы со здоровьем, особо никуда не лезет (или я об этом не знаю).

но приходится, не в детском же саду. одно врем хотела сблизиться. теперь не хочу
после всего вообще ни разу не хочу. хотя с другой стороны всегда поможет, но это у неё такая натура, она считает, что должна - и пофиг, что не очень хочется. и спасибо же конечно ей, что приняла мою дочь(а с другой стороны считает, что я испортила её сыну жизнь, загубила). как-то так 

У нас также))) Два раза в год её увидеть мне хватает)))) А всё остальное время у нас прекрасные отношения по телефону и скайпу. Лишнего не говорит, и не спрашивает, куда не надо не лезет, сразу лезла и говорила, но я присекла, она привыкла, так и живём, в любви и согласии))))NatalkaPoltavka писал(а):родственников нужно любить на расстоянии. У нас так и есть

аналогично, только я ее вообще один раз видела, на свадьбе. Внука она не видела ни разу, он знает о наличии вторых бабушки и дедушки лишь номинально. Созваниваемся может раз-два в год. Мне хватает пересказов мужа об общении с ней, меня и не тянет даже сближатьсяМашулик писал(а):NatalkaPoltavka писал(а):
родственников нужно любить на расстоянии. У нас так и есть
У нас также)))

За стільки років? огоСорока писал(а):Внука она не видела ни разу, он знает о наличии вторых бабушки и дедушки лишь номинально.
Йому потрібно знати про всі подробиці нашого життя, все проконтролювати, дзвонить чоловікові декілька разів на день чим дуже всіх допікає, але не розуміє ні натяків, ні коли прямо кажуть. Так і живемо ) Добре хоч до них 3,5 години їхати тому бачимось не часто, якби жили в одному місті вже серйозно посварилися б з ним або розлучилися напевно.
С этим мне тоже то ли повезло, то ли нет... не знаю. Так как муж рос без отца, поэтому эта категория родственника даже не подразумевалась))))Мась_ка писал(а):а ось свекор...цікавий
Вернуться в «Отношения с родственниками»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость