Думаю, есть, ведь, причины развода разные бываютПтичка писал(а):хтось хто шкодує, що
Снова женятся и НЕ разводятся больше. И такое случается. Нельзя говорить обо всех. Я тоже считаю, что большинство не жалеют. Мне кажется, что разводиться надо с четкой и твердой уверенностью, что так будет лучше. Редко, но бывает, что становится хуже)TataFokina писал(а):люди после развода сходятся, снова женятся и даже снова разводятся
А он женат сейчас?Dashika писал(а):жалел мой бывший муж
Хіба таке можливо? Завжди думаю є сумніви, як мінімум щодо дітей, адже вони точно постраждають. Фінанси. Всі клопоти, які тепер лягають тільки на тебе і все треба самій. Завжди є що написати і в "за" і "проти" )ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):. Мне кажется, что разводиться надо с четкой и твердой уверенностью, что так будет лучше
Гораздо больше они страдают в хреновом браке, когда родители ругаются при них, а еще хуже, когда родители вымещают обиды друг друга на детяхПтичка писал(а):адже вони точно постраждають
Брачный контракт все решит. У моего брата так. Уже несколько лет тишины после развода, нормальных отношений с б.женой. Дети вполне счастливы и любимы с двух сторон. Но! Это реально надо иметь мудрость и зарыть обиды.Птичка писал(а):Фінанси. Всі клопоти, які тепер лягають тільки на
Смотря, что ты ищешь путем развода. Какие преследуешь цели. То, о чем ты пишешь, твой собственный страх за себя. У нас на форуме много разводов и все закончились удачно, в плане дальнейшей жизни. И слава Богу. Если чувствуешь душой, что дальше невозможно. Если предпринято все, что можно, решайся. Я не за тебя пишу, я, вообще!!!Птичка писал(а):ь тільки на тебе і все треба самій.
+100. Я постоянно говорю, что так как у нас сейчас, это НЕ правильно. Да, так получилось. И да, нормально, когда в семье только мама и ребенок, и очень Не нормально, когда в семье нет заботы, уважения, и доверия.Dashika писал(а):Птичка, гораздо больше дети страдают когда видят в доме ссоры, либо игнор и тд. У них сейчас закладывается на будущее модель нормы семейных отношений
ни на секунду не жалею! жалею только, что раньше этого не сделала...Птичка писал(а):Просто цікаво- є хтось хто шкодує, що розлучилась? З будь-якого аспекту
ну вот, единственное мое сомнение касалось только Евы, все остальное и так всегда было на мне, собствтенно это одна из причин, почему я захотела развода.. и.. разочарование в человеке.. полное..Птичка писал(а):Завжди думаю є сумніви, як мінімум щодо дітей, адже вони точно постраждають. Фінанси. Всі клопоти, які тепер лягають тільки на тебе і все треба самій.
вот это 1000%ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):Гораздо больше они страдают в хреновом браке, когда родители ругаются при них, а еще хуже, когда родители вымещают обиды друг друга на детях
Вернуться в «Жизнь без супругов»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость