Chamomile писал(а):Еще и со мной поделилась) Я под себя переделала и тоже все прошло.lenysk писал(а):Я иск на развод сама составляла
Ленчик, отдаем тебя в юристы))
Ну якщо навіть ти,то мені точно пора). В мене почались затримки в місяць і це тисячу гривеньNitka писал(а):lenysk, подавай-подавай на аліменти ) я теж подумую )))
суд решил, но он что-то не торопится их возмещать))TataFokina писал(а):dew4ushka, ну если суд решит, то вроде должен
По закону отец не может просто отказаться от прав. Надо только лишать его прав через суд. А это очень сложно. Только если он алкаш или нарик или долго не проявляет участи в воспитании в том числе и финансово. Но только официально.ла-ла-ла писал(а):lenysk, Лен, для этого он должен отказаться от прав на ребенка или как?
Та он принципиально не даст никакого разрешения. Я еле выбила разрешение на прописку ребенка в другом месте.дарьяна писал(а):lenysk, Лена, я знаю, что моей сестры первый муж вроде дал разрешение на усыновление. Потому что второй ее муж оформил опеку на племяшку мою. Но при этом он все равно обязан платить на нее алименты
Вот это наверное бесит больше всего.ла-ла-ла писал(а):зато атэц
Можно написать чтоб без вас решили. Наташа Нитка так делала.KSun писал(а):А на заседания по разводу обязательно приходить лично ? Если типа все между собою уже решили и вопросов нет
мы не были, но в таком случае решение ждали месяц ещёKSun писал(а):А на заседания по разводу обязательно приходить лично ? Если типа все между собою уже решили и вопросов нет
Вернуться в «Жизнь без супругов»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя