olimpiya писал(а):должно быть в жизни маленького ребенка единожды

olimpiya писал(а):должно быть в жизни маленького ребенка единожды
Ну тут я не знаю даже.... Кто знает как оно сложится... Как это предугадать? Я когда замуж выходила, то тоже думала что на всю жизнь.... И когда ребенка рожала, то расходится не планировала. Так и тут утверждать что это навсегда не могу. Пока я не хочу знакомить именно как моего мужчину. Пока это знакомство с другом моим.Посмотрю на реакцию Вани, посмотрю на то как мужчина будет себя вести с ребенком, а там видно будет.ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):и я так считаю однозначно
на "ты" мне как-то ближе наверное.Lucky писал(а):lenysk, у нас мужа дочка с возраста 5 лет меня называет Алена (на Вы правда. иногда проскакивает ты ). И мужа своей мамы она тоже называет просто Витя. Он появился где то в возрасте 7-8 лет ее. А мама и папа - это мама и папа
ну, не знаю... выходить замуж и просто встречаться с мужчиной две большие разницы! но это, конечно, твой выбор.... я бы не знакомила ещё с ребёнком, если бы не была уверена, что всё очень серьёзноlenysk писал(а):Я когда замуж выходила, то тоже думала что на всю жизнь
Я за имя. Если комфортно обеим сторонам то на "ты". Мои дети мою сестру называют на "ты" и Иринка, хотя она им еще и крестная. Иринка и Денис,lenysk писал(а):А вот к вашим друзьям (друзьям семьи) дети как обращаются?
вот именно так и планировала) как просто друга. У меня именно вот так мужчин друзей нету, чтоб я прям знакомила Ваню. Разве что Сергей с которым работаем, то его он называет дядя Сережа и по работе)ла-ла-ла писал(а):lenysk, ну так можно же познакомить как просто с другом. Ване ж необязательно знать, насколько близко вы дружите.
У меня есть друг (вот именно друг. 9 год уже знакомы)-Ксюха о нем знает. Жаждет личного знакомства с ним)))
Вернуться в «Жизнь без супругов»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость