Спасибо. Как-то попробую сделать. Очень такое люблю.olimpiya писал(а):lenysk, это рецепт из термомикса, там все варится и мешается и измельчается.
Это я написала , если тоже самое делала бы без него.
Сок сами давили, сахар точно на консистенцию не влияет, оно такое не за счёт взбивания, а за счёт перебитого льда.
В комбайне или блендере должно получиться
кстати, чтобы мороженное было более тянучее, как натуральное, надо каждые пол часа (после морозилки) доставать и перемешивать, разбивать кристалики льда, и так, раза 4-5 (наверное, ты это и имела в виду )olimpiya писал(а):Вот допустим накидала все по рецепту, перебила, залила в форму толщиной 2 см, заморозила, вытащила, порезала на кубики и опять молоть замороженное
поняла, я больше))) твой рецепт сегодня сделаюolimpiya писал(а):Не, я один раз.
та да.. в девайсах взяких машинніх оно гораздо вкуснее... я руками вс' делаю.. надо бі, может, мороженницу купитьolimpiya писал(а):Я в термомиксе делала сливочное и шоколадное, вообще супер, не отличить от качественного ресторанного
Вернуться в «Кулинарные дневники»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость