Я последнее время, если жарю котлеты, ( восновном для гамбургера) то беру очень хороший фарш из молодой говядины ( у нас в селе магазин со свежим мясом, при мне мелят мой кусок) , ничего не добавляю, формирую котлету и жарю на сухой сковороде. Потом солю по месту. Очень вкусно.Orishka писал(а):А из 10 на сколько вкусно ?
Зато свое) и в качестве ты уверена на 100%olimpiya писал(а):На вид страшненькое правда
Да, такое тоже делаюКошка4 писал(а):буженина
Я вареную колбасу делаю в основном куриную. Примерно так:olimpiya писал(а):А что ты кладешь туда?Кошка4 писал(а):Просто колбасу вареную делаю
Было) а как она, по-твоему, хранилась?ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):Кошка4, не, во времена ссср, вроде, как ничего лишнего не было
Кошка4, в общем, домашняя мне не понравилась)))
Было ,Ира, было, при чем не менше чем нынче, просто это не афишировалось и в составе не указывалось. Но у меня дядя родной еще в 70-х на колбасном заводе был на практике и много чего рассказывал))) И колбасу потом не ел вообще.ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):во времена ссср, вроде, как ничего лишнего не было
Вернуться в «Кулинарные дневники»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей