я сахар вообще не кладу, уже года 3 не покупала... в худшем случае - сгущенка)olimpiya писал(а):И сахара можно меньше класть
да, часто едим... магазинное, надо что-то купить, таки
я сахар вообще не кладу, уже года 3 не покупала... в худшем случае - сгущенка)olimpiya писал(а):И сахара можно меньше класть
Я имела ввиду, что его можно не покупать вообще, а делать в мороженице. И сахара при этом класть меньше, чем в магазинном. Сгущенка это ж тоже сахар )ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):часто едим... магазинное,
Я думала может что-то диетическое)olimpiya писал(а):Заварным кремом обычным. На литр молока 100 гр сахара, и 100 гр маслаlenysk писал(а):olimpiya, а чем перемазали?
Если они закрашены чернилами каракатицы, то в них должен быть легкий привкус железа.olimpiya писал(а):Dashika, по-моему нет ). Ну может слегка присутствует привкус чего-то морского .
Вернуться в «Кулинарные дневники»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей