у меня такая же ошибка была впервый раз.Vesta писал(а):lenysk, поставила в этот раз на 10 мин. Вечно я стремаюсь сырого теста. В след раз на 8 поставлю. Посмотрим что будет
у меня такая же ошибка была впервый раз.Vesta писал(а):lenysk, поставила в этот раз на 10 мин. Вечно я стремаюсь сырого теста. В след раз на 8 поставлю. Посмотрим что будет
Кошка4 писал(а):Света, я так, кратенько пока)), когда сделаю, выложу подробный рецепт.Vesta писал(а):А напиши или дай ссылку на свой рецепт наливки вишневой плз
На одну 3-х литровую банку: 1/2 банки вишни, 0,5 л водки+200 мл воды (или я делаю со спиртом - 600 гр спирта+1 л 200 мл воды).
Залить вишню, закрыть банку крышкой и убрать в темное место на 2 недели. Потом слить жидкость в чистую емкость через дуршлаг, а вишни засыпать сахаром из расчета 300-400 гр на банку и хорошо потрясти, чтобы сахар распределился. Убрать все банки - и с жидкостью, и с вишней снова на 2 недели в то же темное место. Через две недели смешиваем жидкость из двух банок, разливаем по бутылкам. Наливка готова к употреблению.
лучше то, что гонишь сама)))) но, если серьёзно, слышала, что спирт или самогон лучше водки на такие вот экспериментыVesta писал(а):водка или спирт
я бы брала самую лучшуюVesta писал(а):а если водка то какая?
конечно,olimpiya писал(а):но спирт же нужно проверенный, ибо тоже бывает
Я покупаю в одной и той же аптеке 96%, но очень хо прикупить пищевой)))olimpiya писал(а):но спирт же нужно проверенный, ибо тоже бывает бодяга
Sveta
Не встречала, слышала, что по интернету заказывают. Но я на медицинском делаю и наливки, и водку уже лет 5, пока все норм)))Vesta писал(а):а пищевой где-то в свободном доступе можно купить?
даже, и не знаю.. я его и не чувствуюOrishka писал(а):а запах самогонный как убирается?
Вернуться в «Кулинарные дневники»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей