Попробуй! Интересное сочетание. Правда, не скрою, надо повозиться что б расколупать палочку аккуратно, но считаю, оно того стоит.Natali81 писал(а):мне как раз надо пристроить крабовые палки и вот этот салат
Машулик писал(а):По впечатлениям-готовился легко, но мне не понравился результат, он суховатый,
Я после начинки разрезала, тогда срез ровненький.Natali81 писал(а):А палочки сразу разрезать пополам или после начинки?
Оууу!!!! Точно, тогда наверное ооочень вкусно! А я уже было расстроилась, что не получилось, надо попробовать ещё по твоему варианту его сделать! Спасибо огромное!Галочка писал(а):Решила прокомментировать тортик этот - медовик.
вкуснятинка! а знаешь как сделать их еще вкуснее? вместо маргарина возьми масло... вцелом удорожание будет, ну 8-10 грнМашулик писал(а):"Домашние кренделя
Машулик писал(а):"Домашние кнедлики"
оо, 1000 лет кролика не ела....Машулик писал(а):Кролик в сметане и с базиликом.
Понимаешь, я на днях хотела наполеон испечь, но нет сил им заниматься, а по рецепту там маргарин, вот и решила пристроить))) Понятно, что с маслом вкуснее)))Nina писал(а):вместо маргарина возьми масло...
А мы сейчас часто покупаем, заказываем у знакомых, из Винницкой области привозят, очень люблю кроликов, да и Марийке отвариваю отдельно кролика, так что он у нас постоянно дома есть))))Nina писал(а):оо, 1000 лет кролика не ела....
а я и наполеон из масла пеку ужеМашулик писал(а):хотела наполеон испечь
у меня нет таких знакомых.... увы...Машулик писал(а):заказываем у знакомых,
АААА!!!!!! Еду в гости))))))Nina писал(а):а я и наполеон из масла пеку уже
Вернуться в «Кулинарные дневники»
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей