завтрак
Кофе с соевым молоком,
спаржа с шампиньенами и чесноком
- Спойлер
- Разогреваем сковородку выливаем 100 гр воды солим и перчим, добавляем замороженную спаржу 150 -200 гр, накрываем крышкой оставляем на 5-7 минут, открываем добавляем грибы шт 5 средней величины, опять накрываю крышкой тушу минуты 3 -4 открываю, добавляю крупно нарезанный чеснок оливковое масло и выпариваю всю воду
обед
тосты из ржаного хлеба имбирный чай ( не успела сделать супчик ((( )
ужин
тушенная капуста (купила в новусе )
имбирный чай
салат фруктовый
- Спойлер
- Режем кубиками яблоки, мандарины и бананы ( я не люблю поэтому делаю без них) немного лимонной цедры и меда