нет, в этом рецепте бисквита яйца целиком взбиваются с сахарной пудрой и ванильным сахаром, потом уже добавляются остальные продукты.MaLena писал(а):а яйца взбиваете отдельно? белки я имею в виду...
можно, конечно. Просто сахар более крупный и взбивать яйца приходится дольше, чтобы сахар растворился.Лисица писал(а):а если нет пудрьі можно сахар?
а много это сколько ?Orishka писал(а):я сегдня вбухала много разрыхлителя
Обычно 180 градусов, 30-40 минут, ну и + учитывать свою духовку, т.е. до "сухой лучинки".MaLena писал(а):сколько приблизительно вы его выпекаете? температура 180-200?
2 ч ложки вбухалаMaLena писал(а):а много это сколько ?
мне наоборот тут теперь не скучно, заходите ещеКошка4 писал(а):звиняй за оффтоп
ну, так это грамм 10, я обычно на свой размер (вернее размер торта ) использую пакетик 18 грOrishka писал(а):2 ч ложки вбухала
Пошла почитала ты думаешь я все наизусть помню?Orishka писал(а):да ну? на то кол-во продуктов ты целый большой пакет добавляешь?
я раньше в твой рейепт только ложку и классно было
все равно ничего страшного пористый бисквит тоже имеет свои преимуществаOrishka писал(а):я больше нормы кинула.
Вернуться в «Кулинарные дневники»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя