вы наверно не знаете, но по первому образованию я - повар. 4 разряда. Заканчивала 3 училище в Киеве, в далеком 1993 году. Но по специальности так и не работала. Мне показалось это скучным. ( когда я один раз приготовила мужу борщ по ГОСТУ - он сказал, больше такого борща я не хочу )
Готовить я люблю, кушать не очень. Но так как дома я практически все время одна, то и готовлю простые блюда.
В предверии праздников выставлю свои старые "работки"
новогодний кекс
рецепт
- Спойлер
- http://tvoi-povarenok.ru/anglijskij-rozhdestvenskij-keks.html
готовила по похожему рецепту. Из своего добавлю - сухофрукты можно настоять и 2-3 дня. А вот пропитывать желательно подольше. Но я пропитывала 7 дней. пред подачей выдержать в теплом месте. Тогда кекс хорошо отдает свой аромат
Груша в вине
Новогоднее полено
Добавлено спустя 21 минуту:
продолжим
Новогоднее имбирное печенье
песочное печенье с орешками