Манечка, я вообще достаточно давно уже солю готовые блюда. суп перед выключением. мне так вкуснее. и вообще то полезнее. от вывареных в соленом растворе овощей (мяса, круп) "почки скорее засоряются"
как потом "копнулось" - так всегда солили у мамы в станице... я тоже помню зи детства что мясо из борща было несоленое и его было очень вкусно присолить и потом кушать с крупинками соли.
а, и бабушка всегда звала борщ пробовать - сначал " на кислоту" - томат добавляла, потом "на соль" - солила т.е. после добавления томата, в самом конце.
и где то года полтора назад я буквально за 1 день переучилась все солить в начале готовки. только в самом конце.
Манечка писал(а):делал теплый, тыква и сельдерей
ой, перчика туда еще болгарского....ммммм.... обожаю тыкву с сельдереем
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Манечка писал(а):А я люблю припеченый лук. Не обрабатываю предварительно.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Nina, ты овощи можешь притомить без масла. Чуть воды
вобщем надо эксперементировать
а это я люблю! спасибо!
я не говорю что ТАК правильно и так должны делать все. это мой выбор. это Я так живу