Решила я осваивать 2 новые семейные традиции.
В сб затрак из яиц от мужа, в вс завтарк от меня - вафли, оладьи, блин.
Делали вчера первый раз вафли, яйца я сварила растопленным маслом
со второго раза уже получилось.
Муж у меня полюбил оч простые ужины, на выходные была свинина такие брусочки прямоугольные, не знаю как объяснить, вот их просто посолить-поперчить и в духовку на 30 минут. Со свежим салатом.
Вообще постоянно ломаю голову что такое сделать, всё надоедает.
На работу берем в основном рис сваренный в пакетике, там есть разные сорта, к нему запекла мясо бедёр куриных без костей, и берем икру грибную или свежие овощи.
Ещё будет пастуший пирог в моём варианте - пюре, сверху фарш с аджикой, пюре и сыр.
На ужины суп с фрикадельками, ну и там уже посмотрю, что будет из остатков.
Фантазии нет совсем :(