Для економії місця можна просто перець. В мене мама трішки тримає його в окропі і він ніби складається (робиться плоским) займає менше місця в камері. А потім розморожує і начиняє як звичайний.Dashika писал(а):Фаршированные перцы
А ты уже пробовала так делать? Потом на сковородке припустить и в суп или сразу в кастрюлю бросать?Dashika писал(а):4. Смесь: болгарский перец, помидор, морковь, лук, и зелень (укроп, петрушка, лук) таких порций 10 хочу - на супы, жаркое и прочее
5. Борщевой набор - тертые буряк и морковка, порций 8
Підписалась і я на тебе)Dashika писал(а):Я таки завела себе кулинарную страничку месяца 2 назад и вот решилась поделиться. Рецепт, набравший больше всего просмотров: https://www.instagram.com/p/B4uQSGaBdGw/?igshid=1k0htac8u5mzv
Вернуться в «Кулинарные дневники»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей