Я попробую, но оно точно не то. Вот я овощи жарю на чугунной сковороде, на масле оно хоть поджаривается и мои едят. Я запекала как-то, никто не естМанечка писал(а):Лей пару ложек, пожалуйста, когда блюдо готово, выключила и налила
Тут тоже есть нюансы, его то лавят с сырой семечки, но если давильная машина без охлаждения холодной проточной водой, то там все нагревается до красна, и оно уже по сути не сыродавленноеtan4oys писал(а):Его давят из сырой семечки
такое и надо.. если подсолнечное.tan4oys писал(а):Его давят из сырой семечки, такое тоже можно?
первый холодный отжим только. Нужно смотреть и выбирать по вкусу. Оно не будет дешево стоить. Но и есть его много не будете.tan4oys писал(а):И ещё вопрос, если можно, если покупать оливковое, они тоже идут рафинированные и нет? Как отличить?
160 градусовolimpiya писал(а):А как узнать, оливковое до какой температуры нагревается?
спасибо.olimpiya писал(а):И еще поделюсь рецептом полезных и почти не вредных оладушек.
запекай со специями или соусом подавай.olimpiya писал(а):Я попробую, но оно точно не то. Вот я овощи жарю на чугунной сковороде, на масле оно хоть поджаривается и мои едят
я купила недавно на пробу. оно аж мутное с кусочками маслин. и першит горло. Это признак хорошего масла. НО. не всем нравится такой вкус.tan4oys писал(а):Манечка, во-во.. такое именно правильное масло мне дарили. Я бутылку выбросила.и его реально не добавишь много в салат, как подсолнечное..а цены у нас в магазине космические просто..
чаще да, чем нет.... гадости не ем совсем, типа, майонеза, белого хлеба, жаренного... в моём случае - неправильное питание, это переедание... этим страдаю(tan4oys писал(а):Ира,ты полностью на пп? Или бывают погрешности?)
Вернуться в «Дневники будущих стройняшек»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя