ну так уже ж доели надо следующую партию лепитьAlenis писал(а):..хотя предыдущие только доели
да, без лукаNina писал(а):Ты без лука фарш делаешь??
Nina писал(а):Фотки твои вводят в оргазм конечное;)
буду ждатьadmin писал(а):кАнеЧна
а чего ж нельзя?Мама Стифлера писал(а):можно к тебе на мастер-класс и дегустацию?
само собойПтичка писал(а):меня не забудьте
давай то, шо есть в наличии)))Mamita писал(а):А фото готовых сваренных обязательно?
Удачи! будем ждать отчетикВишенka писал(а):на вечер пельмешки планируются,фарш размораживаю.
Вишенka писал(а):размораживаю
Мы уже справилисьКошка4 писал(а):Вишенka писал(а):
на вечер пельмешки планируются,фарш размораживаю.
Удачи! будем ждать отчетик
Спасибо)) Это домашний передали в пн а про воду я знаюКошка4 писал(а):Вишенka писал(а):
размораживаю
Кстати, к слову фарш для пельменей лучше делать из свежего незамороженного мяса, тогда начинка получается более сочной.
Если вы делаете фарш из размороженного мяса, то для сочности можно добавить в него холодной воды и хорошо вымешать.
До поры до времени;) я щас устаю быстро и мне нужно спокойствие;)Кошка4 писал(а):Nina, так вместе ж веселее)))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей