Лодочки из кабачков получаются сырые
- Спойлер
- Вот я делала вчера лодочки из кабачком по рецепту _Yulia__Yulia_ писал(а):Рис варю отдельно с овощами-помидорчик,морковка,лук,зеленый горошек.Кабачок разрезаем пополам. Убираем из половинок кабачка семена, получаются лодочки из кабачка. Очищенные половинки кладем в смазанную раст. маслом форму для запекания. Рисом наполняю кабачки,отправляю в разогретую духовку минут на 20-30,периодически пробую зубочисткой готовность кабачка. Если кабачок мягкий,то открываю духовку,посыпаю сверху сыром и опять назад минут на 10,пока сыр не расплавится,кто любит корочку,то можно на дольше. Очень вкусно,делала один раз правда,получились,посмотрим как в этот раз))
У меня стояли кабачки при 200 градусах сначала 20 минут потом еще 10 потом еще. Твердые и твердые. После присыпки сыром еще минут 20. В итоге кабачки так и хрустят а рис высох.
Был такой советBerimbao писал(а):а ты не замачивала лодочки в подсоленной воде? обычно на минут 5-10 и потом они вкуснее делаются) и готовятся быстро)
Может я их сделала толстыми? Может их вообще поварить чуток? Или в микрухе надо было к температуре еще и микроволны добавить, но ведь в оригинале делалось в духовке
Тесто всегда плохо расскатывается
сырники НИКОГДА не получатся
Слипаются спагетти
цель: вкусная жареная картошка с корочкой и румяно-аппетитная
Перебор ванилина в пироге
Как приготовить "сопливую" овсянку
Оладьи на кефире не поднимаются