а я варю с ингридиентами как в "рецепте 2" (без лимонной кислоты тока) по технологии "рецепта 1"Галюська писал(а):клубничное варенье
нас этой зимой угостили такой вкуснотищей , это отпад...Nina писал(а):а я очень люблю замораживать клубничное... не знаю что, короче клубнику в блендере взбить с сахаром 1:1, разлить по судочкам и в морозилку. потом к блинчикам...мммм....мммм....ммм... или на бисквитик.... мммм...ммм...ммм...
я так делаю все ягоды.TataFokina писал(а):нас этой зимой угостили такой вкуснотищей
вишну морожу так, тока косточки вынимаю, складываю в пакеты из под сока (молока) и в морозилкуГалюська писал(а):Вишню, смородину, чернику, малину
я в небольших судочках замораживаю, по 200 мл. если нужно вообще чуток ножом горячим отколупываю!M&M-baby писал(а):как потом доставать,если немного надо
я покупала пакетики фрекин бок, с молнией, туда наливаю и замораживаю.M&M-baby писал(а):всем привет!
а в чем вы замораживаете клубнику+сахар? если в судочках,то как потом доставать,если немного надо?
я в прошлом году морозила в пластиковых стаканчиках. Много под сметаны было.M&M-baby писал(а):Галюська, перевозить-да..а вот как достать..так чтоб порционно,а не все сразу....
Да я тоже. Но даже оставить судочек на 10-15 минут на столе, без проблем открывается и брать можно.TataFokina писал(а):у меня так мама зимой делала - судочек в горячу воду ставишь, чуть оттаяло, берешь сколько надо, остальное снова в морозильник.
крышечкой от сметаны.Nina писал(а):Галюська, а чем закрываете стаканчики то?
тоже вариантNina писал(а):я в коробочках от феты
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя