РЕЦЕПТЫ:
1. Вишневый пирог "Наслаждение" (Галюська)
2. Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом (Галюська)
3. Летний низкокалорийный тортик (Галюська)
4. Шоколадно-банановый брауни-чизкейк (Галюська)
5. Чизкейк без выпечки с клубникой (Галюська)
6. Маффины с клубникой (Галюська)
7. Торт на сковороде (Галюська)
8. Бисквит от Алены (Alenis)
9. Бисквит от Нины (Nina)
10. Ванильный бисквит (Галюська)
11. Десертный клубничный торт (Галюська)
12. Немецкий яблочный пирог (dew4ushka)
13. Суперовый торт (olimpiya)
14. Ванильный бисквит на кипятке с карамельным кремом и вишней (lenysk)
15. Шоколад на кипятке со сметанным кремом и вишней (lenysk)
16.Торт от Алены (wed-style)
17. Сырники для силиконовой формы(Nina)
18. Сочники (Marishek)
19.Вишневый пирог (dew4ushka)
20. Пирог персик со сливами (Манечка)
21. Фруктовый пирог. Дубль 2(Манечка)
22. Сливовый пирог(Манечка)
23.Страшно яблочный пирог (Nina)
24. Чизкейк (Сотис)
25. Медовик (Marishek)
26. Банановый хлеб/кекс(Манечка)
27. Тыквенный хлеб/кекс (Манечка)
28. Шоколадные кексы (Манечка)
29. торт Три молока (Fidelity)
30. Торт "Сливочные облака" с персиками (dew4ushka)
31. Пирог творожный с вишневой прослойкой (dew4ushka)
32. Шоколадный торт (dew4ushka)
33. Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") (Alenis)
34. Торт "Дружный дом" (ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА)
35. Тыквенные блинчики (Машулик)
36. Шоколадный торт из наливных коржей (Сотис)
37. Банановый кекс (irkin)
38. Яблочный пирог-перевертыш (Fidelity)
39. Очень вкусный кекс с вишней (irkin)
40. Пирог "Гость на пороге" (irkin)
41. Шоколадно-банановый брауни-чизкейк(dew4ushka)
42. Американеры с шококаплями(Манечка)
43. Кексы (lenysk)
44. Пирог мандариновый (апельсиновый) (Манечка)
45. Мандариновый пирог (wed-style)
46. Булочки с корицей. Синабоны(dew4ushka)
47. Брауни с лаймом и лимоном(dew4ushka)
48. Наполеон(lenysk)
49. Пирожное "Королевский мрамор"(dew4ushka)
50. Наполеон (легкий рецепт) с хрустинкой(lenysk)
51. Ромовая баба(Nina)
52. Синабоны (рулетики с корицей) (Манечка)
53. Птичье молоко с малиновым желе (endora)
54. Йогуртово-сливочный мусс: (lenysk)
55. Пирог со сливами и заварным кремом(dew4ushka)
В этом разделе можно увидеть и выбрать рецепты тортов как для праздников, так и для вечернего чаепития в кругу семьи. Торты проверенны мною.
Начнем
Вишневый пирог "Наслаждение"
Вкуснейший пирог!
Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.
рецепт:
- Спойлер
- тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
также:
компот из вишни или черешни
100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.Выложить на корж вишню (косточки удалить).Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, перемешать.Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке.Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом
Вкусный пирог с выраженным маковым вкусом.
Мой совет мака положить на половину меньше.
рецепт:
- Спойлер
- тесто:
150 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
200 г мака
2 ч.л. разрыхлителя
150-180 г муки
крем:
500 г сметаны (10-20%)
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
10 г желатина
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить мак, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму (диаметром 26-28 см) смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.Готовый пирог остудить
Готовим крем.
Желатин замочить в 100 мл воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.Смешать сметану с сахаром.
Добавить ваниль.Перемешать. Залить остывший пирог кремом.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.