До готовности фарша,минут 30-40.Orishka писал(а):lenysk, я последнее время запекаю мясо и рыбу с овощами. Могу туда и картошки для вида добавить.
А сколько времени запеканку запекать?
lenysk писал(а): военный. Еще с учебы пошла неприязнь к кашам и макаронам. Перекормили)
Я, вот тоже, не часто, но, только итальянские беру, которые долго варить надо, реальное отличие от нашихolimpiya писал(а):Из твердых сортов по вкусу отличаются макароны очень
у нас так же. каши, макароны почти не едим летом. картошечка молодая еще идетDashika писал(а):кусок мяса или рыбы и салат. Гарнира практически нет,
прикольно_Yulia_ писал(а):Запеканка-тру на мелкой терке кабачек, картошку и морковку, добавляю яйцо,зелень, форму панировочными сухарями притрушиваю и запекаю все это дело, сверху еще сыром притрусить можно.
у вас кондер? или духовка на балконе?Mamita писал(а):И пиццу пеку,
если на ужин то да. а на обед что то делаюolimpiya писал(а):А мужья ваши тоже салатиком наедаются?
Только такие и берем. Я не люблю другие)olimpiya писал(а):lenysk, понятно тогда )).
А из твердых сортов с разными вкусными соусами не пробовала? Из твердых сортов по вкусу отличаются макароны очень
у нас +25 вот сейчас мясо с помидорами печется в духовке - вообще не чувствую жара от нее, просто балкон откріт.Танечка писал(а):у вас кондер? или духовка на балконе?
Булгур еще не пробовали. Его готовить как обычную крупу?Emiliy писал(а):lenysk, А булгур не пробовали? Я думаю им такое не давали
Мы едим только булгур , басмати, вермишель из тв.сортов и ячку. Гречу редко, я не люблю ее мыть .
И кус-кус тоже никак не решусь еще приготовить.Dashika писал(а):Кус-кус, киноа и булгур я ем, а я крупы на дух не переношу
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя