Ну все оно вместе теплое должно быть)))Kotta писал(а):Манечка, молоко тёплое, а вода?
ну оно и называется заварное. оно мега нежное. без яиц мне больше нравится, оно не лохматится при варке...Манечка писал(а):Lirichka, типа как заварное. И без яйца. Нежное наверное?
ну мне, балованной, кажется, что тесто на яйце после варки становится слегка слизким... как-будто манюсенькие ворсинки появляются. недавно и вареники и пельмени делала из него.Манечка писал(а):Lirichka, это как)) не лохматится)))
Заварное хорошо на вареники наверное
отлично!admin писал(а):Lirichka, а на пару такое тесто как?
Юль, на этот объем теста не много выходит. если не мельчить вареники, то времени совсем чуть надо. Ванюху к вырезанию кружочков привлекай и вперед!admin писал(а):Lirichka, Вау-Вау... Тогда Серж врзможно поест вареники моего приготовления, а не только тещины
Блин, Юль, не считала. нас было трое взрослых. мы поужинали. наелись, но хотелось еще впрок не заморозишь точноadmin писал(а):Lirichka, а сколько примерно выходит, потому как мы это дело любим кушать
можно и так, но мне так не удобноadmin писал(а):Кстати про кружочки. Не знаю, что это за тесто и тд, но моя мама из теста по своему рецепту "на глаз" делает колбаску, потом её режет на кусочки и типа уже эти кусочки слегка раскатывает и лепит.
Юль, все в жизни бывает в первый раз.admin писал(а):Lirichka, я не то что не морожу, я и не делала вареники никогда
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей