Девочки, отчитываюсь! Рыба получилась просто божественная Я никогда бы не подумала, что это настолько вкусно! Так как лимона у меня не было, я просто ее помыла, разрезала по серединке посолила и выложила на лист фольги на противне. Вкус обалденный! Хочу еще попробовать с лимончиком и прованскими травами. Думаю, будет еще вкуснее! Так что спасибо огромное за советы!
А мы обожаем запеченную скумбрию с лимончиком и итальянскими травками ...ммм В фольге, каждую отдельно, чищенные тушки без головы и хвоста натереть солью и травами, внутрь лимонные дольки и на мангал , это очень вкусно! Еще и кунжут можно добавить сверху, так вообще кайф
И без мангала я ее так же запекаю в мульте или духовке