Класс! красиво!Vesta писал(а):окрошка у тарілці із справжнісінького льоду.
, да на три литра воды 5 буряков (натертые на терке) вода закипела бросай буряк и варить минут 10 , в конце я добавляю лимонную кислоту . Ну и со сметаной добавляю отдельно по желанию.olimpiya писал(а):никогда не пробовала. А основа все равно вода? Или кефир?
Похоже на холодникNina писал(а):Azzza, а остальное как обычно?
я читала про какой то холодный свекольник... но никогда не делала
Кефир яготынский в основном. Или лукавицу наш местный. Не знаю есть ли он в киеве в маркетах. 2,5. Кисленько )))Vesta писал(а):Lirichka, а какой кефир льешь: производитель и % жирности? Я люблю, чтобы покислее. А то как-то заказала в кафе, а она на кафере, но какая-то сладкая была.
Nina, а Тан ждешь, чтобы газ вышел или открыла и залила?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя