о, расскажи!ла-ла-ла писал(а):слоеный пирог с плавленным сыром и ветчиной (хотя туда можно всего накидать)))
это такой "ленивый пирожок"))) слоеное тесто покупаем. Выстилаю им глубокий лоток (не противень), делаю бортики. А в качестве начинки идет обычно: несколько плавленных сырков (на терку) +пару яиц+обжаренный лук+ветчина (или сосиски)+соль, перец. Можно накидать чуть ли не все, что в пиццу идет, но т.к. пиццу мы делаем только на дрожжевом тесте, прижился именно этот вариант начинкиMamita писал(а):о, расскажи!
ну и то, что тесто другого рода - тоже как бы *разнообразие*))) этот рецептик родился у меня после того, как я не справилась с оригинальным тестом (типа песочного) в обычный сырный пирог. ну а муж скоро и в кофе сосиски с мясом впихнет)))Mamita писал(а):ла-ла-ла, получается, что родственник того же лоранского пирога, только быстрее+варианты начинки. Спасибо, взяла на заметку))
мы тоже что есть в холодильнике. но когда готовим, всегда продумываем вариант можно ли взять.ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):ого, вы, прям, так щепетильно наготавливаете....
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей