ага, президент 9%Nina писал(а):творог магазинный?
воооот! это и была моя самая большая ошибка и столько лет мы жили без сырниковirkin писал(а):Такой способ панировки мне лучше подошел
Я поняла, что большей частью, мои провалы были обусловлены неправильной панировкой!
просеиваем 700г "на всякий случай" - если ты льешь не кефирчик/йогурт а молоко/воду тесто берет больше муки, если мука супер сухая то тесто берет больше муки, вобщем на количество муки влияет много факторов: влажность в помещении, плотность "жидкости", качество муки... так что что бы потом грязными руками сито не тягать, лучше подготовиться заранееСорока писал(а):почему надо сразу насыпать 700 я не поняла
100% в ней... я в микро пекла 1 раз бисквит... и больше никогда ничего . отбило охоту напрочь .Сорока писал(а):может в микрухе дело
попробую. а пирожки тоже можно в ней? я только запеканку и бисквит пекла.Nina писал(а):в след раз лучше в мульте пеки! тесто будет более влажное на выходе, но хоть мягкое
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя