о, так это лучше всего.admin писал(а):короче у меня такой завтрак, как может быть обед или ужин
ну если есть такое счастье что с ужина осталось, то я с удовольствием но обычно то что осталось я забираю себе на работу на обед, потому редко так получается.admin писал(а):это может быть любая каша/картошка/макароны + что-то мясное (котлеты/битки/мясо/сосиски)
знаешь, если бы у нас на работе был завтрак не за компом, а на кухне, я б тоже биток или котлету брала.... а так приходится что то без запаха.... дома я такую "гвардейскую" яичницу со всем подряд делаюadmin писал(а):я завтракаю тем, что никто не перечислил...
у меня летом скисало, сейчас все нормально...ну и если молоко свежее, сегодня открытое, то все ок и летом было...а если молоко открыто уже 2-3 дня, то даже и сейчас может за ночь скиснутьСорока писал(а):Но боюсь что за ночь испортится, хотя читала люди и молочную кашу с вечера загружают
у нас нет микры принципиальнодарьяна писал(а):И не вижу никакой проблемы, чтобы разогреть в микре
а чего секрет? я всегда так делаю, обычные оладьиwed-style писал(а):секрет - в кефире+соде, 2 штуки взял и объелся, ща в днев добавлю к себе с фотками
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей