меня мама так учила, но у меня что парадоксально с холодным лучше получаютсядарьяна писал(а):Я когда оладушки делаю кефир подогревают, они тогда ещё вышнее становятся.
меня мама так учила, но у меня что парадоксально с холодным лучше получаютсядарьяна писал(а):Я когда оладушки делаю кефир подогревают, они тогда ещё вышнее становятся.
и я грею. у меня фирменный уже рецепт. все просят меня приготовить.дарьяна писал(а):Я когда оладушки делаю кефир подогревают, они тогда ещё вышнее становятся. Надо попробовать в них вишен добавить - может не упадут
это мое любимейшее лакомство..... но сальмонелиоз.....ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):варёное яичко в чашечке (это блюдо ещё свекрови мама делала, яичко+мякоть хлеба немного+масло сливочное пол ложечки, соль немного и всё перемешать до однородной массы),
в смысле? яичко в крутую) я его меньше, чем 15 минут не варю... в любое блюдо! конечно, когда там желток течет, это гораздо вкуснее, как по мне, но я, даже, домашние яйца не варю пару минут)Nina писал(а):сальмонелиоз
еду к тебе на повторный завтракolimpiya писал(а):замутила фаршмак
аааа, я из детства помню яичко в смяточку, еще и с "сопливым" белком.... все это в хлебушек впитывается.... ням нямИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):яичко в крутую
да, я тоже, редкая нямка... увы, не в жизни наших детей, ужеNina писал(а):аааа, я из детства помню яичко в смяточку, еще и с "сопливым" белком.
да ужжжжж..... я даже у бабушки родной побоялась малой всмятку яйцо давать....ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):увы, не в жизни наших детей, уже
чего? я такое часто готовлю. Матвей в крутую вообще не ест. Но мы домашние яйца берем у одной и той же хозяйкиИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):да, я тоже, редкая нямка... увы, не в жизни наших детей, ужеNina писал(а):аааа, я из детства помню яичко в смяточку, еще и с "сопливым" белком.
))) давайNina писал(а):еду к тебе на повторный завтрак
не совсем понимаю - а что, в нашем детстве сальмонеллеза не было? Вообще недавно читала статистику и сам сальмонеллез, так вот это крайне редко встречающийся возбудитель + смысла в варке-жарке практически мало, потому что если уж сальмонелла есть, то уберечься крайне сложно, иногда и проварки и супер-мытье яиц не помогает. А если нет - то и сырые можно с тем же успехом.ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):увы, не в жизни наших детей, уже
чего?Nina писал(а):да ужжжжж..... я даже у бабушки родной побоялась малой всмятку яйцо давать....ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):увы, не в жизни наших детей, уже
во-воTanga писал(а):не совсем понимаю - а что, в нашем детстве сальмонеллеза не было? Вообще недавно читала статистику и сам сальмонеллез, так вот это крайне редко встречающийся возбудитель + смысла в варке-жарке практически мало, потому что если уж сальмонелла есть, то уберечься крайне сложно, иногда и проварки и супер-мытье яиц не помогает. А если нет - то и сырые можно с тем же успехом.ИРИНА-ИРИНА-ИРИНА писал(а):увы, не в жизни наших детей, уже
мы переболели сальмонелиозом в 2 годаolimpiya писал(а):чего?
ага, селедку почистить для меня подвиг! после которого мне нужно памятник ставитьolimpiya писал(а):это он легко делается
больше не кормим.... т.е. кормими но высыпал сразу и отошел подальшеTanga писал(а):которых многие мамочки так любят прикармливать с детишками
было, но нас же мамы и бабушки кормили, им надо было об этом думать...Tanga писал(а):не совсем понимаю - а что, в нашем детстве сальмонеллеза не было?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей