Завтрак съешь сам

Описание: Беседуем на тему вкусной еды
Модератор: Lucky

olimpiya F
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
olimpiya F
Возраст: 43
Репутация: 3295
Сообщения: 15107
Награды: 22
Имя: Светлана

Участник ФМ Добрая фея Проверено реалом
Мороженое Меценат форума

Сообщение #61 olimpiya » 20.01.2015, 16:24

Tanga, она все это делает для детей и внуков. То просто лишние есть и мы забираем. Уже третий год не едим магазинных.
Сейчас берем по 20 грн
Sveta

Tanga F
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
Tanga F
Репутация: 3723
Сообщения: 8009
Награды: 11
Имя: Натали
Откуда: Винница

Участник ФМ Победитель конкурса Добрая фея
Забеременела с нами Мама мальчика Мороженое

Сообщение #62 Tanga » 20.01.2015, 16:26

olimpiya писал(а):Сейчас берем по 20 грн
повезло вам, у нас магазинные по 18-20... А домашние на рынке по 30

olimpiya F
Живу здесь
Живу здесь
Аватара
olimpiya F
Возраст: 43
Репутация: 3295
Сообщения: 15107
Награды: 22
Имя: Светлана

Участник ФМ Добрая фея Проверено реалом
Мороженое Меценат форума

Сообщение #63 olimpiya » 20.01.2015, 16:27

Tanga, та да.
но она может поднимет. Но я все равно буду брать
Sveta

black_irinka F
Поселилась
Поселилась
Аватара
black_irinka F
Репутация: 1044
Сообщения: 2595
Награды: 7
Имя: Ирина
Дети, дата рождения: Эрик

Участник ФМ Победитель конкурса Добрая фея
Забеременела с нами Мама мальчика Мороженое

Сообщение #64 black_irinka » 26.10.2018, 23:59

У нас стандартный завтрак - это творог.
Сейчас он трансформировался в десерт - творог+немного молока+ложка сахара и/или фруктовые добавки взбивается блендером.
Когда хочется совсем уж шика - то поливается гопячим шоколадом.
Хто, як не ти?
"Двічі не помирають"

Rita465418 F
Присматриваюсь
Присматриваюсь
Rita465418 F
Возраст: 53
Репутация: 0
Сообщения: 3
Имя: Рита465418
Дети, дата рождения: 4 февраля 1990

Сообщение #65 Rita465418 » 02.11.2018, 10:13

да, натуральный творог - лучший завтрак. Можно разбавить его несладким йогуртом, фруктами или сухофруктами, медом. Даже большая порция творога будет полезной, но это не относится к магазинной порошковой молочке

angelina27 F
Присматриваюсь
Присматриваюсь
Аватара
angelina27 F
Возраст: 59
Репутация: 0
Сообщения: 6
Имя: angelina

Сообщение #66 angelina27 » 24.01.2020, 11:35

Рецепт приготовления воздушного омлета «на пару». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!


Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя