И я хек под маринадом больше всего. Он не сухой тогда и можно холодным.Kotta писал(а):Nina, напиши
в инете полно рецептов. суть такова: рыба обжаривается порц. кусочками (в муке или мука+яйцо)Nina писал(а):рыбу в маринаде
ага, вот как то так и делаюAlenis писал(а):можно потушить в морковке с томатом
вот а я например морковь никогда не кладу. лук притушиваю, и туда именно пасту покислее, и специи, соль и сахар обязательно.Nina писал(а):в инете полно рецептов. суть такова: рыба обжаривается порц. кусочками (в муке или мука+яйцо)
делается "маринад" - по нашему "зажарка" - лук + морковь на терке+кто во что гаразд+томат
берем рыбу, желательно филе не до конца размороженное, и мелко мелко режем, "січемо". Стараюсь мельче чем на оливье... а так ... как получается берем лук, зелень, по сезону кабачка люблю взять, кусочек небольшой, тоже сечем, все смешиваем + яйца +сметанки (майонеза) ложку+ муки. жарим как оладьи. вкууусно! мужа моя обожает такое.Nina писал(а):сиченики
и это имеет место быть я ж кажу куча вариантов!!! тоже рыбу не жаришь?Манечка писал(а):морковь никогда не кладу
о Боги. я такое хочу. срочноNina писал(а):берем рыбу, желательно филе не до конца размороженное, и мелко мелко режем, "січемо". Стараюсь мельче чем на оливье... а так ... как получается берем лук, зелень, по сезону кабачка люблю взять, кусочек небольшой, тоже сечем, все смешиваем + яйца +сметанки (майонеза) ложку+ муки. жарим как оладьи. вкууусно! мужа моя обожает такое.
я жарю но без муки.Nina писал(а):и это имеет место быть я ж кажу куча вариантов!!! тоже рыбу не жаришь?
с жареной вкуснее... а с сырой полезнее и быстрее
чего это. у меня даже где то один хек завалялся.Tanga писал(а):Манечка, так, Маша, уйди из кулинарных тем, срочно
не если так))) А то я решила что ты как Б хочешь всего и сразу, а такие темки тебя провоцируют))Манечка писал(а):у меня даже где то один хек завалялся
Я телапию беру если филеTanga писал(а):Девочки, а какую вы рыбу берете морскую? Я как не возьму замороженную - как не оттаивай и не выжимай воду - в результате не рыба а каша мокрая и гадкая получается.Я что-то не так делаю?
я честно не беру практически рыбу морскую мороженую.Tanga писал(а):Девочки, а какую вы рыбу берете морскую? Я как не возьму замороженную - как не оттаивай и не выжимай воду - в результате не рыба а каша мокрая и гадкая получается.Я что-то не так делаю?
ага... как и большинство слоистых штук... например селедрчка под шубой....мммм... теперь это опять исключительно праздничное блюдо будетМанечка писал(а):лучше всего он на следующий день
ну вот и я не беру, пару раз пыталась и вот так гадко было... Беру речную иногда, но из-за костей не люблю. Мои любимые семга и лосось недоступны из-за цен...Манечка писал(а):я честно не беру практически рыбу морскую мороженую
я с ананасами люблю 2 весчи, кукиное филе и сырный салатик. с томатом не пробовала.Манечка писал(а):ананасы с банки с соком и томантная паста- такой маринад
а чего прямо слоистых. у меня один слой рыбы сверху заливаю маринадом. всеNina писал(а):ага... как и большинство слоистых штук... например селедрчка под шубой....мммм... теперь это опять исключительно праздничное блюдо будетМанечка писал(а):лучше всего он на следующий день
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей