Сообщение #139 visko4ka » 28.04.2016, 14:00
Буженина в мультиварке
Буженина в мультиварке - блюдо, которое не требует больших усилий и пристального внимания. В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиентына -6+ порций
Свинина 1,2 кг
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 3 зубч
Молотая паприка по вкусу
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Буженина в мультиварке"
1 Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга и мултиварка
2 Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.
3 Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться
4 Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью
5 Завернем мясо в несколько слоев фольги и положим в кастрюлю мультиварки
6 Готовим буженину в режиме "Выпечка" 2 часа. Приятного аппетита!