Тоже 22.Nina писал(а):я диаметр посудины в мульте у тебя какой?
Нормально. Рот пошире и все вкусно.Nina писал(а):но я меня чаша диаметр где то 22 см, и я делала на половину порции
О, это мне интересно. Спасибо, Наташенька!Natali81 писал(а):Сырники в мультиварке
ну я 2 раза пекла, так что рош широко открывали, боялась что не пропечется верх просто. спасибо! буду пробовать целую порцию, Леля как раз торт клубничный проситMusik_ya писал(а):Нормально. Рот пошире и все вкусно
Я обычно ставлю немного больше по времени. Если в рецепте 60, то я ставлю 60+20.Nina писал(а):боялась что не пропечется верх просто. спасибо!
Vesta писал(а):Рыбный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
•Слоено-дрожжевое тесто – 1 уп. (продается замороженным в упаковках)
•Рыбные консервы (сардинелла, сайра) – 1 шт.
•Картофель – 3 шт.
• Сыр – 150-200 гр
• Майонез – 50-100 гр.
Приготовление:
1. Подготовить тесто как написано на упаковке – разделить на 2 равные части (пришли из магазина – достали из упаковки, пусть размораживается (около 1,5 ч))
2. Рыбные консервы – размять вилкой
3. Картофель почистить и нарезать кружочками
4. Сыр натереть на крупной терке
5. 1 часть теста выложить на дно мультиварки (дно мультиварки смазать растительным маслом)
6. На тесто выложить порезанный картофель
7. На картофель выложить размятые рыбные консервы
8. Посыпать немного приправами для картофеля (можно ничем не сыпать)
9. На рыбные консервы чуть-чуть майонеза и выложить 2-ю часть теста
10. Сверху тесто смазать майонезом (легонько, сеточкой)
11. На майонез выложить сыр
Мультиварка:
• Выставить режим «Выпечка»
• Выставить 1 час
не за что, мне понравились в мультеMusik_ya писал(а):Спасибо, Наташенька!
Попробуй в мульте.Nina писал(а):я похожее делала в духовке, только это был картофельный пирог с консервой.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя