у самой слюнки потекли))) а сколько по времени тушить? по идее это сердечки бройлера, полчаса будет достаточно?dew4ushka писал(а):я поджариваю и в сметане/сливках тушу, можно без овощное только специи, и в конце ещё сырком посыпать.. со спагетти.. ммм, вкуснятина
Желток темный у курей, которые не закрыты, а свободно пасутсяZLulya писал(а):Кто знает сколько могут храниться свежие яйца в холодильнике?
к нам приехал парень с Винницкой области, привез домашних яиц трехлитровую банку древний способ транспортировки на большие расстояния.
я сделал омлет, и капец.. на цвет вроде ложку куркумы бросила. обычно бледно желтый, я много молока лью, а тут глаз не оторвать. я даже когда у нас на рынке брала домашние яйки, то такого не было. видать не совсем "домашним" кормили курочек))
вот бы можно было их дотянуть до Великодня? я представляю какие пасочки получились бы. или это я слишком разогналась?
Желток темный у курей, которые не закрыты, а свободно пасутсяZLulya писал(а):Кто знает сколько могут храниться свежие яйца в холодильнике?
к нам приехал парень с Винницкой области, привез домашних яиц трехлитровую банку древний способ транспортировки на большие расстояния.
я сделал омлет, и капец.. на цвет вроде ложку куркумы бросила. обычно бледно желтый, я много молока лью, а тут глаз не оторвать. я даже когда у нас на рынке брала домашние яйки, то такого не было. видать не совсем "домашним" кормили курочек))
вот бы можно было их дотянуть до Великодня? я представляю какие пасочки получились бы. или это я слишком разогналась?
На свежесть можно проверить яйцо опустив в стакан с водой.ZLulya писал(а):Кто знает сколько могут храниться свежие яйца в холодильнике?
к нам приехал парень с Винницкой области, привез домашних яиц трехлитровую банку древний способ транспортировки на большие расстояния.
я сделал омлет, и капец.. на цвет вроде ложку куркумы бросила. обычно бледно желтый, я много молока лью, а тут глаз не оторвать. я даже когда у нас на рынке брала домашние яйки, то такого не было. видать не совсем "домашним" кормили курочек))
вот бы можно было их дотянуть до Великодня? я представляю какие пасочки получились бы. или это я слишком разогналась?
Зараз намагаюсь робити. Пельмені,вареники,млинці з м'ясом або творогом. Стараюсь щоб було завжди в морозилці філе і пачка овочів заморожених це вже вечеря або обід)Dashika писал(а):Девочки, а вы делали какие-то заготовки-заморозки перед родами? Чтоб потом было проще. Или может вы просто их делаете. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста
Я делала вареники с картошкой и ленивые вареники (можно на гв, пока диета). Морковку тёртую, лук морозила, что бы быстро в суп бросить.Dashika писал(а):Девочки, а вы делали какие-то заготовки-заморозки перед родами? Чтоб потом было проще. Или может вы просто их делаете. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя