Фарша туда,лука и яйцо. Сформировать котлетками. Я чуть обжариваю,а потом тушу в томатном соусе,так вкуснее._Yulia_ писал(а):Сварила много гречки, чёт психанула) мои поели и носом крутят теперь) надумала сделать гречаники, есть у кого то рецептик как правильно это все приготовить?
Крахмалом. Нагреватель в сотейнике добавляет крахмал,минута две и выключатель. Крахмал нельзя долго варить.Лисица писал(а):Девочки, не могу придумать. Делала летом типа томатный кетчуп , сейчас открыли. Он жидкий, как сок. Чем его загустить?
Ну разовая порция к спагетти допустим? Мукой? Крахмалом? И проварить? Полить сверху.
Короче не понимаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя