Скажу честно,тебе доверили самую сложную работуAlenis писал(а):Я только покупаю мясо (всегда нетакое ) и чищу и режу лук.
Индейку,я вообще ни разу не делала на костре.Надо попробоватьTamery писал(а):Для меня самый-самый шашлык - это бедро индейки, порезанное на кусочки. И что бы замариновать в кефире.
Такое даже ребенок ест, а вкууууусно!
В этом же маринаде мариную: грибы, кабачки молоденькие и перчик.
Самую мерзкую я бы сказала, учитывая что я не переношу запах мясных павильонов и чистку лукаКсюша писал(а):Скажу честно,тебе доверили самую сложную работу Изображение
Подтверждаю, оно и вкус дрогой имеет, но жарить мясо с костью лучше в стейках на решеткеOrishka писал(а):Мне мой шеф говорил, что самое вкусное мясо на кости, мясо потом можно отделить, но покупать лучше такое.
Куфир, лук. специи. И все)Ксюша писал(а):Только кефир и специи?
Было бы где делатьКсюша писал(а):Кстати шашлык зимой,под кружечку глинтвейна,тож восхитительный!
Я капец как хочу! И что бы муж разделял мои вкусовые пристрастия! А он, гад, не любит рыбу, птицу...в том плане, что не будет "в костях ковыряться". Я даже если готовлю что-то с курицей(бедро, например). то потом с кости снимаю и режу. что бы не понял, что это курицаAzzza писал(а):А я люблю крылышки под пиво . Рецепт просто , крылья , соевый соус и красный перец, на 12 часов . И такая бомба !!!
Вот это вау! Никогда не слышала, что так можно!!aluwta писал(а):А мы очень любим куринную печеночку на мангале
для меня тоже Хотела приписать к посту, потом думаю не надаTamery писал(а):если честно, то для меня если не на шампурах - то не шашлык
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость