Киш . Начинка - много лука, немного говяжьего фарша, горошек с кукурузой мороженые, немного помидор перетертых, все это тушить.Orishka писал(а):У кого что на ужин сегодня ?
Меня покинула фантазия.
опять скромный семейный ужин?Кошка4 писал(а):окрошка, запеканка (лапша, баклажаны, ветчина +заливка), хлеб, ватрушки, замаринованное на завтра мясо и торт.
Марина,Mamita писал(а):Кошка4, о, Тань, давно тебя не былоопять скромный семейный ужин?Кошка4 писал(а):окрошка, запеканка (лапша, баклажаны, ветчина +заливка), хлеб, ватрушки, замаринованное на завтра мясо и торт.
Марина расскажите о курино-овсяных котлетах....как Вы их готовите?Mamita писал(а):У меня борщ наверное (пока бульон варится), курино-овсяные котлеты, свиные ребра, гречневая зеленая каша, винегрет.
Поняла, спасибо.Mamita писал(а):Margo, фарш из куриного филе + запаренная кипятком овсянка (где-то пятая часть или сколько кому нравится) +соль. Можно добавить по желанию лук, чеснок или приправы для курицы. Дальше я обычно формирую котлеты, панирую в муке, обжариваю и затем протушиваю, как собственно любые котлеты готовлю Яйца ни в какие котлеты не кладу.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей