ну тогда тебе Ваня понравится, ноет ну очень редкола-ла-ла писал(а):больше всего меня бесит нытье, и поэтому Небеса подарили мне девочку-нытика)))

ну тогда тебе Ваня понравится, ноет ну очень редкола-ла-ла писал(а):больше всего меня бесит нытье, и поэтому Небеса подарили мне девочку-нытика)))
в моменты, когда голова вскипает, вспомни обо мне - у меня Ксюша может ныть, потому что кто-то выбросил кулечек на дорогу, и ей его жалкоСорока писал(а):ну тогда тебе Ваня понравится, ноет ну очень редко
+100000000000000000000000000000ла-ла-ла писал(а):больше всего меня бесит нытье,
ла-ла-ла писал(а):вспомни обо мне - у меня Ксюша может ныть, потому что кто-то выбросил кулечек на дорогу, и ей его жалко
ужастьNina писал(а):особенно без повода. и невнятное. что ты хочешь? ну скажи членораздельно? мммммууууууаааааа
ооооо, как я тебя понимаю)) муж в такие моменты убегаетла-ла-ла писал(а):больше всего меня бесит нытье, и поэтому Небеса подарили мне девочку-нытика)))
Думаю, что проблема в 10 минутах. детям сложно понять такие временные рамки. мне помогает рассказать о последовательности действий.ла-ла-ла писал(а):Пообещала, что поведу гулять через 10 минут
Первый раз слышу про квадратSnegolya писал(а):Я когда нервничаю тоже стараюсь считать до 10 или рисовать глазами квадрат))))Скажу что не всегда это помогает
Вернуться в «Секреты воспитания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость